Autori

Tecnologia

Scritto da Christian Saviane - marketing@socialmailer.it

Aggiornato il 21/11/2015

Tecnologia

Walkstone progetta e sviluppa soluzioni tecnologiche innovative avvalendosi di fornitori e partner d’eccellenza tra i quali: Sme.UP, Google, Amazon, Tradedoubler, Zucchetti, KPNQwest e TraceParts.

L’infrastruttura tecnologica per l’erogazione dei servizi internet è stata studiata per massimizzare i risultati conservando un basso tenore di investimento finanziario, scalando in modo orizzontale ed estendendo l’infrastruttura fisica con unità computazionali cloud in base al reale carico di lavoro.

Particolare attenzione è stata rivolta alla disponibilità e sicurezza dei dati per far fronte alle esigenze delle applicazioni mission critical, posizionando l’infrastruttura server in un datacenter progettato e realizzato adottando le più moderne tecnologie.

Certificato in base agli standard internazionali ISO/IEC 27001:2005, il datacenter garantisce la massima sicurezza informatica nel trattamento dei dati, sicurezza logica, sicurezza applicativa e fisica, nonché la continuità dei servizi in tutte le condizioni.

Documento allegato

Scarica il documento - Walkstone Company Profile - al seguente indirizzo:
https://help.socialmailer.it/public/media/content_documents/walkstone_-_company_profile.pdf