Dettaglio destinatari raggiunti dal messaggio

Scritto da - marketing@socialmailer.it

Aggiornato il 13/02/2016

Il dettaglio dei destinatari raggiunti dal messaggio unificato selezionato presenta l'elenco di tutti i destinatari ai quali il messaggio è stato recapitato correttamente.

Esso verrà mostrato in una finestra di popup nel quale sono riportati la tipologia e il titolo del messaggio, il numero totale di destinatari raggiunti dalla comunicazione e la lista dei destinatari raggiunti.

Una nota informativa ti darà ulteriori informazioni sui contatti presenti nel dettaglio visualizzato.

Dettaglio dei destinatari raggiunti dal messaggio unificato

La lista è paginata e disposta in una griglia di visualizzazione che ne riporta data e ora di invio, cognome, nome, messaggero | destinazione di ciascun contatto raggiunto dal messaggio.

Potrai scorrere la lista attraverso i pulsanti "Pagina precedente" e "Pagina successiva" posti in calce alla griglia.

Potrai ordinare i dati visualizzati in ordine crescente o descrescente in base a un campo a tua scelta, mediante le freccette poste a fianco al nome del campo nelle colonne di intestazione della griglia.

Avrai la possibilità di eseguire una ricerca per nome e cognome dei destinatari raggiunti, utilizzando il box di ricerca presente nella parte alta della finestra di popup di dettaglio, costituito da un campo con autocompletamento identificato dall'icona con bacchetta magica che ti guiderà nella compilazione dei dati necessari alla tua ricerca, e il pulsante "Cerca" che confermerà i dati da te inseriti eseguendo l'operazione.

Potrai anche esportare l'elenco dei destinatari raggiunti in formato CSV utilizzando la funzione "esporta" che troverai a fianco al box di ricerca nella parte alta della finestra di popup.

Dettaglio letture rilevate sul messaggio

Il dettaglio delle letture rilevate sul messaggio unificato selezionato presenta l'elenco di tutti i contatti che hanno letto il messaggio ricevuto.

Continua

Dettaglio click verificati sui link del messaggio

Il dettaglio dei click verificati sul messaggio unificato selezionato presenta l'elenco di tutti i contatti che hanno eseguito un click su uno dei link contenuti nel messaggio.