Filtri

Aggiornato il 21/11/2015

Socialmailer dispone di Filtri per scremare gli elementi di una lista in base al valore di un campo che sarà proposto in testa alla griglia di visualizzazione.

Potrai per esempio filtrare i contatti per gruppo di appartenenza, gli utenti per ruolo, i gruppi per dimensione o numero di contatti, i campi di profilazione per gruppo, etc.

Il valore del filtro è selezionabile da un menu a tendina che compare cliccando sul campo in testa alla griglia di visualizzazione dell'elenco.

Filtro

Per applicare il filtro dovrai selezionare il pulsante "Cambia" a fianco al menu a tendina di selezione del valore.

Il risultato dell'operazione del filtro ti mostrerà nella griglia solo quegli elementi che soddisfano la condizione impostata.