Editor del messaggio

Scritto da Christian Saviane - marketing@socialmailer.it

Aggiornato il 07/12/2015

(WYSIWYG)

È il componente, spesso un editor HTML, presente all'interno di una piattaforma per l'email marketing che consente di modificare il corpo del messaggio sia nel formato che nel contenuto.

È uno strumento fondamentale che facilita l'utente nell'inserimento di testi, immagini, tabelle e qualsiasi altra tipologia di contenuto compatibile con lo standard HTML ad uso email.

Email Service Provider

È un'azienda che offre uno o più servizi di posta elettronica per aziende e privati e/o una soluzione tecnologica per gestire l'invio massivo di email, spesso con gestione degli indirizzi errati, gestione dei contatti iscritti e/o disiscritti per liste di distribuzione, rilevazione delle aperture del messaggio e click sulle comunicazioni ricevute.

Continua

Template

Il significato letterale del termine è "sagoma", e sta a indicare un modello di formattazione e impaginazione di un documento email.