Funzioni

Aggiornato il 21/11/2015

Il box "Funzioni", che trovi sulla barra laterale di Socialmailer, contiene i collegamenti alle funzioni proprie della sezione corrente dell'applicazione che hai selezionato dai menu a tendina della barra orizzontale superiore.

Le voci presenti nel box funzioni variano a seconda della pagina visitata.

Pannello Funzioni

Potrai trovare per esempio un link per visualizzare una lista di elementi (utenti, gruppi, ruoli, contatti, etc.), per la stampa dell'elenco, per l'aggiunta di un nuovo elemento alla lista.