Azioni

Aggiornato il 21/11/2015

Le Azioni sono gli eventi che potrai eseguire su uno o più elementi di una lista all'interno di Socialmailer, come per esempio visualizzare un dettaglio utente, inserire un nuovo contatto, modificare un campo di profilazione, eliminare uno o più gruppi, etc.

Puoi eseguire un'azione su un elemento di una lista selezionando l'apposito widget che compare nella colonna "Azione" della griglia di visualizzazione nella pagina relativa.

Selezionando l'elemento, per esempio un contatto, potrai visualizzarne il dettaglio, editarlo in modifica, eliminarlo.

Nella pagina che ti mostra l'elenco troverai anche un pulsante per inserire un nuovo elemento all'interno della lista.

Azione

Puoi anche eseguire un'azione multipla o cumulativa selezionando più di un elemento e scegliendo l'opzione desiderata dal menu a tendina "Azione" che compare in calce alla griglia di elenco e proseguendo con il tasto "Esegui" che trovi a fianco del menu a tendina stesso.