Liste

Aggiornato il 21/11/2015

Socialmailer ti consente di visualizzare le Liste delle entità elencabili (per esempio gruppi, ruoli, contatti, etc.).

Nella lista l'elenco degli elementi della categoria è riportato in una vista a griglia.

Lista

L'elenco è paginato, per cui sono mostrati solo alcuni elementi per pagina (tipicamente 20).

Potrai scorrere l'elenco utilizzando i pulsanti di navigazione "Pagina precedente" e "Pagina successiva" riportati in calce alla griglia, dove è riportato anche il numero totale delle pagine che costituiscono l'elenco intero.

Il numero totale degli elementi lo si può trovare in testa alla griglia.

Ogni lista riporta gli elementi più importanti che compongono l'entità, come per esempio, nel caso di un contatto, cognome, nome, azienda | destinazione.

Tipicamente potrai ordinare la lista per un campo a tua scelta, in ordine crescente o decrescente, utilizzando le freccette che compaiono nella testata di colonna della griglia.

Potrai selezionare un elemento della lista con un semplice click sulla relativa riga della griglia, oppure selezionando il box di selezione che compare nell'ultima colonna di ciascuna riga.

Con quest'ultima modalità di selezione potrai anche effettuare selezioni multiple per eseguire azioni cumulative su più elementi, come per esempio l'eliminazione multipla.

La lista tipicamente presenta anche una colonna Azione, dove sono contenuti dei widget per permetterti di operare sull'elemento selezionato per visualizzarne il dettaglio, editarne i dati, eliminarlo.