Ricerca

Aggiornato il 21/11/2015

Socialmailer ti mette a disposizione uno strumento di Ricerca per permetterti di trovare facilmente uno o più elementi di una lista di entità.

Troverai la funzionalità in tutte le pagine che riportano una lista di elementi (per esempio utenti, gruppi, contatti, ruoli, etc.).

Un campo di testo con suggerimento, che puoi riconoscere per la presenza di una icona con la bacchetta magica, ti aiuterà nella compilazione dei dati di ricerca attraverso l'autocompletamento.

Ricerca

Potrai con semplicità trovare un contatto o un utente in base al suo nome e cognome, per esempio oppure un gruppo o un campo di profilazione in base al suo titolo.

La ricerca inizierà quando selezionerai il pulsante "Cerca" che troverai a fianco al campo di testo con suggerimento.

Il risultato sarà riportato nella vista a griglia che mostra l'elenco degli elementi della lista.