getUnifiedMessageLinks

Aggiornato il 10/02/2016

Questa funzione restituisce l'elenco dei link contenuti in messaggio unificato inviato dal tuo account di Socialmailer.

I parametri da passare in input alla chiamata sono:

• account_token: il token di autenticazione del tuo account Socialmailer (token);
  • account_username: lo username del tuo account Socialmailer (string);
  • account_password: la password del tuo account Socialmailer (string);
  • message_hash: l'hash del messaggio unificato di cui si desidera recuperare i link contenuti (token);

In output la funzione restituisce:

• encoding: il charset di codifica della risposta (string);
  • status: il valore dello stato restituito risposta (integer);
  • message: la descrizione dello stato restituito dalla risposta (string);
  • message_links: i dati del messaggio unificato richiesto (unifiedMessageLinks, tipo di dato composito definito nel WSDL);

Gli elementi che costituiscono il nodo message_links appartengono al tipo unifiedMessageLinkData, che presenta la seguente struttura:

• hash: Hash del link presente nel messaggio unificato inviato (token);
  • type: Tipologia del link (linkTypeValues, tipo di dato composito definito nel WSDL);
  • title: Titolo del link (string);
  • landing_url: Indirizzo destinazione (indirizzo della landing page) (string);

Alcuni campi presenti nella risposta della funzione sono campi compositi definiti all'interno del file di definizione WSDL del web service.

Sono identificati dal tag tns (this name space) e riportano un elenco di valori predefiniti che possono essere assunti.

Essi sono:

• linkTypeValues: elenco dei messaggeri attraverso i quali veicolare il messaggio;