Autenticazione

Accesso a Socialmailer

Aggiornato il 21/11/2015

La piattaforma Socialmailer è un'applicazione totalmente online e tutte le sue funzionalità sono completamente utilizzabili tramite il tuo browser preferito.

Potrai accedere alla piattaforma mediante il nome dominio generico app.socialmailer.it inserendo sul tuo browser l'indirizzo http://app.socialmailer.it.

Ogni installazione è personalizzabile con il nome dominio del cliente/azienda e quindi anche l'accesso alla piattaforma potrà essere effettuato utilizzando il nome dominio personalizzato (per esempio, ipotizzando che il cliente/azienda possieda un dominio del tipo "ilmiodominio.it", Socialmailer potrà essere configurato e personalizzato per potervi accedere tramite "http://socialmailer.ilmiodominio.it").

Questa opzione è definita "no-logo" e permetterà a un cliente/azienda di sbrandizzare Socialmailer dai suoi segni distintivi e personalizzare logo e riferimenti utilizzando quelli propri.

Inserendo l'indirizzo di accesso alla piattaforma, atterrerai sulla pagina di login di Socialmailer con il form per inserire i dati per l'autenticazione.

Dovrai inserire le tue credenziali, Codice cliente, Nome utente e Password, per poterti autenticare e accedere al sistema.

Login

Nel caso di accesso tramite nome dominio personalizzato (configurazione no-logo), non dovrai inserire il codice cliente, poiché questo parametro verrà automaticamente generato in base al dominio.

Per procedere seleziona il pulsante "Accedi".

Se le credenziali inserite sono corrette verrai reindirizzato alla home page configurata.

Password dimenticata

Qualora avessi dimenticato la tua password di accesso, Socialmailer ti consente di accedere a una procedura online di ripristino della password personale, che puoi raggiungere selezionando il link "Hai dimenticato la password?" che trovi nel form di login alla piattaforma.