Menù a tendina

Aggiornato il 21/11/2015

I "Menù a tendina" compaiono sulla barra di navigazione orizzontale superiore di Socialmailer al posizionamento del puntatore su una delle voci principali Rubrica, Messaggio unificato, Statistiche, Strumenti.

Tramite questi menu potrai navigare nelle varie sezioni dell'applicazione che ti permetteranno di gestire i tuoi contatti, creare ed inviare i tuoi messaggi e le tue campagne di marketing, consultare le statistiche sugli invii, i contatti raggiunti, etc. e configurare la piattaforma secondo le tue necessità.

Menu a tendina

Ogni menu contiene al suo interno una o più voci, e nel caso una voce corrisponda a un'entità elencabile, come per esempio i contatti, i gruppi, i ruoli, gli utenti, i campi, a fianco al titolo ne riporta il numero totale.

Ciascuna voce di un menu a tendina può essere suddivisa gerarchicamente in sottovoci.

Selezionando una voce o sottovoce atterrerai sulla pagina che ti permetterà di operare sull'entità relativa con operazioni di visualizzazione elenco, inserimento/modifica/rimozione di un elemento, configurazione, consultazione statistiche, etc.

Le voci e sottovoci dei menu a tendina talvolta possono comparire anche nel box "Strumenti" della barra laterale di Socialmailer, dove previsto, che cambia a seconda della sezione visitata riportando gli stessi elementi che si trovano nel menu della barra di navigazione orizzontale superiore.