Avvisi

Aggiornato il 21/11/2015

La seconda tipologia di messaggi che puoi trovare operando nella piattaforma Socialmailer è quella degli Avvisi.

Essi potranno comparire sia nelle pagine dell'applicazione (anche in associazione alle Note informative) sia in finestre di popup che Socialmailer ti mostrerà a seguito di un'azione selezionata.

Gli avvisi sono caratterizzati dal colore di sfondo giallo del box che ne contiene il testo e da un segnale di allerta.

Avviso

Un tipico esempio di messaggio di avviso è quello che Socialmailer mostra quando si vuole eliminare un elemento di una lista, per avvisare che l'operazione è irreversibile e per chiedere conferma prima di procedere, oppure per chiedere conferma prima di annullare un operazione di inserimento o modifica.