Elimina l'utente

Aggiornato il 21/11/2015

Con questa funzione, selezionabile mediante l'icona con un cestino in calce alla miniatura presente in ciascun utente di sistema presente in elenco, puoi rimuovere l'utente dalla piattaforma Socialmailer.

La rimozione rende l'account non più utilizzabile, pertanto l'utente eliminato non potrà più accedere a Socialmailer e operare al suo interno.

Quando selezioni l'icona di eliminazione di un utente, la piattaforma Socialmailer ti chiederà di confermare l'operazione, mostrandoti a video un alert con il messaggio:

"Sei sicuro di voler effettuare l'operazione?
L'utente verrà cancellato e tutte le informazioni ad esso collegate andranno perse!"

che serve ad avvisarti che l'operazione è definitiva e non reversibile, qualora tu avessi selezionato l'eliminazione per errore.

Elimina utente

Se decidi di confermare, scegliendo "Si" come risposta, l'utente e i dati a esso relativi saranno eliminati definitivamente dal sistema Socialmailer.

Elenco utenti

L'elenco utenti riporta la lista degli utenti di sistema di Socialmailer.

Continua

Nuovo utente

Selezionando "Nuovo utente" o dal menu a tendina della barra orizzontale in alto o dal box "Strumenti" della barra laterale a sinistra o dal box "Funzioni" della stessa barra, potrai registrare un nuovo utente a sistema all'interno della piattaforma Socialmailer.

Continua

Modifica l'utente

Alla funzione "Modifica utente" si accede mediante l'icona con la matita presente in calce a ciascuna miniatura utente dell'elenco.Essa permette di editare i dati relativi ad anagrafica, permessi, gruppi e ruolo di un utente desiderato.