Aggiornato il 12/12/2015

È l'insieme dei messaggi consegnati al server mail destinatario che non ha prodotto messaggi bounce di errore durante l'operazione di invio.

Il server di destinazione si occuperà poi recapitare i messaggi alle singole caselle di destinazione.

Se sul server destinatario si verificasse qualche errore nello smistamento e recapito, uno o più messaggi potrebbero non essere consegnati correttamente, e l'utente destinatario finale in questo caso non li leggerebbe tra la posta in arrivo.

Bounces

Generati automaticamente da un server qualora si verifichi un errore durante un'operazione di invio, sono messaggi spediti al mittente per informarlo dell'errore.