Costo per acquisizione

Aggiornato il 14/12/2015

CPA

È il costo unitario di investimento pubblicitario basato sul conteggio dei contatti acquisiti.

Per esempio, con un costo per acquisizione pari a CPA 2, se si acquisiscono 30 utenti, l'importo da corrispondere sarà 60 euro.

Costo per click

È il costo unitario di investimento pubblicitario basato sul conteggio dei click che l'annuncio ha ricevuto.

Continua

Costo per mille

È il costo unitario di investimento pubblicitario basato sul conteggio delle volte che che un utente ha visualizzato l'annuncio sul proprio pc.

Continua

Web analytics

Sono strumenti tecnologici online atti ad analizzare e comprendere i processi di interazione degli utenti con il web.