Note

Aggiornato il 21/11/2015

In tutte le sezioni di Socialmailer potrai trovare dei messaggi che ti guideranno nell'utilizzo delle varie funzionalità.

Una tipologia di messaggi sono le Note informative

Esse ti spiegheranno brevemente le funzionalità alle quali potrai accedere dalla sezione corrente, potranno contenere esempi per guidarti alla compilazione dei form, potranno spiegare dei concetti contenuti all'interno della sezione che potrebbero non essere chiari per un nuovo utente della piattaforma.

Le note appariranno in un box con sfondo blu, contrassegnato da un cerchio contenente la lettera "i" (informazione) al centro.

Nota

Potrai nascondere il box delle note a tua discrezione dopo averne letto il contenuto utilizzando l'icona a 'X' che compare in ogni box in altro a destra.