Crediti

Aggiornato il 21/11/2015

Nel pannello "Welcome" della barra di navigazione laterale di Socialmailer, oltre le informazioni sull'account quali proprietà e modalità della licenza ("Utente finale" oppure "Reseller") e supporto tecnico associato all'account, potrai trovare le informazioni sui crediti.

Essi sono il numero residuo di elementi ancora disponibili per l'utilizzo in Socialmailer.

Pannello Welcome

I crediti riportano:

• Contatti - il numero di contatti che potrai ancora importare;
  • Forms - quanti form potrai ancora creare;
  • Social - quanti social network potrai ancora collegare;
  • Mittenti - quanti mittenti potrai ancora inserire e utilizzare;
  • Sms - il numero di SMS residui che potrai ancora inviare;
  • Fax - il numero di FAX residui che potrai ancora inviare.

I crediti di Sms e Fax sono dei crediti prepagati che l'account può acquistare per inviare comunicazioni attraverso queste due tipologie di messaggeri.