Importazione contatti da Sme.UP ERP

Aggiornato il 14/12/2015

Il sistema consente di importare nella rubrica una lista di contatti da Sme.UP ERP.

La procedura di importazione avviene attraverso le seguenti fasi:

• Autenticazione primaria a Sme.UP Provider con selezione del sistema ed ambiente in base ai parametri definiti;
  • Autenticazione utente ed estrazione dei contatti in base alla FUN selezionata.

Completato il processo verrà visualizzata una tabella riepilogativa di tutte le colonne disponibili per l'accoppiamento dei campi di Socialmailer.