Scrivania

La tua profilazione

Aggiornato il 21/11/2015

La sezione "La tua profilazione" sulla scrivania di Socialmailer ti permette di avere una visione complessiva della profilazione dei contatti registrati nella rubrica della piattaforma.

Avrai a disposizione una vista a nuvola semantica delle categorie di tag nei quali i contatti sono profilati attraverso gli interessi da loro dimostrati.

La tua profilazione - Nuvola semantica

Potrai trovare il numero totale di tag rilevati tra i contatti e una griglia ti mostrerà in dettaglio l'elenco dei tag con titolo e numero di occorrenze con lequali compaiono tra i profili.

La griglia di elenco, composta di tre colonne, ti mostrerà rispettivamente un widget per visualizzare su richiesta il percorso del tag, il titolo e le occorrenze.

Potrai ordinare gli elementi visualizzati in lista in ordine crescente o decrescente per campo, utilizzando le apposite freccette che compaiono nella testata di colonna.

Potrai scorrere la lista di tag, paginata in dieci elementi per pagina, attraverso i pulsanti "Pagina precedente" e "Pagina successiva" che trovi in calce alla griglia stessa.

La tua profilazione - Lista dei tag

Selezionando il widget che trovi sulla prima colonna di ogni elemento dell'elenco, apparirà una finestra di popup che riporta l'estrazione del percorso del tag, riprendendone il titolo e specificandone il percorso completo nell'albero delle categorie (per esempio Titolo: Musica & Audio; Percorso: Indice > Arte e Intrattenimento;).

Estrazione e percorso del tag

Selezionando le occorrenze di ciascun tag dall'ultima colonna di ogni riga della griglia di elenco, comparirà un popup che mostrerà l'elenco dei contatti profilati per il tag stesso.

La finestra di popup riporterà l'estrazione dei contatti profilati, il numero totale di contatti profilati per il tag e l'elenco dei contatti stessi.

L'elenco dei contatti profilati sarà disposto in una griglia di visualizzazione composta da quattro colonne che mostreranno rispettivamente cognome, nome, azienda | destinazione, occorrenze del tag per il contatto.

La sfondo della colonna "Azienda | Destinazione" ti permetterà di evincere la provenienza del contatto (Facebook, LinkedIn, GMail, etc.).

Contatti profilati

La lista dei contatti profilati per il tag è anch'essa paginata, con venti elementi per pagina, e potrai scorrerla con i pulsanti "Pagina precedente" e "Pagina successiva" che troverai in calce alla griglia di elenco mostrata nella finestra di popup.

Avrai a disposizione un campo di ricerca per parola chiave con suggerimento che ti permetterà di trovare un contatto dell'elenco in base a nome e cognome.

Potrai inoltre stampare l'elenco dei contatti profilati per il tag selezionato.