Attività

Aggiornato il 21/11/2015

Il box "Ultime attività svolte" sulla barra laterale mostra un resoconto delle ultime attività effettuate dagli utenti di Socialmailer all'interno della piattaforma, riportando data, ora, descrizione dell'attività e utente esecutore.

Pannello Attività

Portai così sempre avere sott'occhio un rapido riepilogo di quanto avviene all'interno del tuo account, come per esempio chi e quando si è autenticato ed ha fatto accesso al sistema, ha modificato, aggiunto o eliminato contatti, utenti, gruppi, etc.

Con un click su una delle attività riportate nel box, visualizzerai il dettaglio dell'attività in una finestra di popup che presenterà i dati in modalità tabellare.