Socialmailer API

setUnifiedMessageRecipient

Scritto da - marketing@socialmailer.it

Aggiornato il 10/02/2016

Questa funzione consente di aggiungere un singolo destinatario per un messaggio unificato precedentemente creato in Socialmailer.

I parametri da passare in input alla chiamata sono:

• account_token: il token di autenticazione del tuo account Socialmailer (token);
  • account_username: lo username del tuo account Socialmailer (string);
  • account_password: la password del tuo account Socialmailer (string);
  • message_hash: il codice hash del messaggio per il quale si vuole aggiungere un destinatario (token);
  • recipient_data: Array con i dati del destinatario da aggiungere al messaggio unificato (setUnifiedMessageRecipientData);

Il campo recipient_data è un campo composito definito all'interno del file di definizione WSDL del web service e dentificati dal tag tns (this name space).

Esso deve riportare la seguente struttura:

• contact: Hash del contatto da aggiungere (token);
  • messenger: Messaggero (messengerValues, tipo di dato composito definito nel WSDL);
  • value: Destinazione (string);
  • group: Titolo del gruppo (string);

In output la funzione restituisce:

• encoding: il charset di codifica della risposta (string);
  • status: il valore dello stato restituito risposta (integer);
  • message: la descrizione dello stato restituito dalla risposta (string);

Alcuni campi dell'array recipient_data da passare alla richiesta della funzione sono campi compositi definiti all'interno del file di definizione WSDL del web service.

Sono identificati dal tag tns (this name space) e riportano un elenco di valori predefiniti che possono essere assunti.

Essi sono:

• messengerValues: i messaggeri definiti (SMS, Facebook, LinkedIn, newsletter, fax, etc);