Autorisponditori

Aggiornato il 14/12/2015

Autoresponders

Detti anche "autoresponders", sono sistemi automatici basati su programmi e script che generano e inviano risposte automatiche a particolari messaggi o a seguito di azioni eseguite da un utente.

Alcuni esempi di messaggi generati da autorisponditori sono le conferme di iscrizione, cancellazione, ricezione messaggio, messaggi di benvenuto, etc.

Le email automatiche, quali le event based emails e le triggered emails, sono un'evoluzione di questi sistemi.

Triggered emails

Sono messaggi inviati al verificarsi di particolari eventi o condizioni, a seguito di un'azione o interazione da parte di un utente con un business, o a un cambio di profilo.

Continua

Email transazionali

Sono quei messaggi inviati automaticamente da un server a seguito di un'azione da parte di un utente.