Motore di ricerca dei contatti

Aggiornato il 14/12/2015

Il motore di ricerca semplice consente di effettuare ricerche veloci dei contatti attivi in rubrica utilizzando i campi predefiniti.

Per effettuare ricerche più complesse, attraverso i campi o tag di profilazione e regole di confronto tra i valori, è possibile effettuare la ricerca attraverso il motore di ricerca avanzato.

Il Motore di ricerca avanzatato consente di effettuare ricerche complesse selezionando gli elementi da coinvolgere (Nome, Cognome, Data di nascita, etc...) e la funzione di confronto da utilizzare (contiene, non contiene, è, non è, inizia con, finisce con).