setUnifiedMessageContent

Aggiornato il 10/02/2016

Questa funzione consente di impostare il contenuto di un messaggio unificato in Socialmailer.

I parametri da passare in input alla chiamata sono:

• account_token: il token di autenticazione del tuo account Socialmailer (token);
  • account_username: lo username del tuo account Socialmailer (string);
  • account_password: la password del tuo account Socialmailer (string);
  • message_hash: il codice hash del messaggio per il quale si vuole settare il contenuto (token);
  • message_data: Array con i dati che costituiscono ilcontenuto del messaggio unificato (setUnifiedMessageDesignData);

Il campo message_data è un campo composito definito all'interno del file di definizione WSDL del web service e dentificati dal tag tns (this name space).

Esso deve riportare la seguente struttura:

• template: Template (templateValues, tipo di dato composito definito nel WSDL);
  • subject: Oggetto (string);
  • summary: Sommario (application/x-www-form-urlencoded) (string);
  • content_type: Formato corpo (contentTypeValues, tipo di dato composito definito nel WSDL);
  • content_html: Corpo - HTML (application/x-www-form-urlencoded) (string);
  • content_text: Corpo - Solo testo (application/x-www-form-urlencoded) (string);
  • link: Destinazione (string);
  • document: Documento (string);

In output la funzione restituisce:

• encoding: il charset di codifica della risposta (string);
  • status: il valore dello stato restituito risposta (integer);
  • message: la descrizione dello stato restituito dalla risposta (string);

Alcuni campi dell'array message_data da passare alla richiesta della funzione sono campi compositi definiti all'interno del file di definizione WSDL del web service.

Sono identificati dal tag tns (this name space) e riportano un elenco di valori predefiniti che possono essere assunti.

Essi sono: