Autenticazione

Password dimenticata

Aggiornato il 21/11/2015

Qualora avessi dimenticato la tua password di accesso, Socialmailer ti consente di accedere a una procedura online di ripristino della password personale, che puoi raggiungere selezionando il link "Hai dimenticato la password?" che trovi nel form di login alla piattaforma.

Comparirà un form che ti chiederà di inserire l'indirizzo email con il quale ti sei iscritto alla piattaforma.

Password dimenticata

Selezionando "Invia", se l'indirizzo email che hai inserito sarà riconosciuto come un indirizzo corrispondente a un utente valido, Socialmailer ti invierà un messaggio email contenente un link dal quale potrai ripristinare la password dimenticata.

Accesso a Socialmailer

La piattaforma Socialmailer è un'applicazione totalmente online e tutte le sue funzionalità sono completamente utilizzabili tramite il tuo browser preferito. Potrai accedere alla piattaforma mediante il nome dominio generico app.socialmailer.it inserendo sul tuo browser l'indirizzo http://app.socialmailer.it. Ogni installazione è personalizzabile con il nome dominio del cliente/azienda e quindi anche l'accesso alla piattaforma potrà essere effettuato utilizzando il nome dominio personalizzato.