Importazione contatti da rubriche online

Aggiornato il 14/12/2015

Il sistema consente di importare nella rubrica con la modalità di inserimento o aggiornamento una lista di contatti interfacciandosi ai più famosi servizi di ADDRESS BOOK ONLINE (GMail, Yahoo, Plaxo).

La procedura di importazione avviene attraverso le seguenti fasi:

• Selezionare l'icona relativa al servizio da cui si vogliono prelevare i contatti;
  • Apertura di una finestra pop-up per il login al servizio prescelto;
  • Inserimento delle credenziali di accesso alla rubrica online e relativa autenticazione.

Confermate le credenziali inserite, verrà attivata automaticamente la procedura di importazione ed il sistema fornirà un riscontro visivo come indicatore dello stato di avanzamento dell'operazione.

Completato il processo verrà visualizzata una tabella riepilogativa per la selezione dei contatti da aggiungere alla rubrica di Socialmailer.