Search marketing

Aggiornato il 15/12/2015

Search Engine Marketing (SEM)

Il search marketing o search engine marketing (SEM) è l'insieme delle attività volte a far comparire un sito internet sui motori di ricerca con la più alta visibilità possibile e di generare verso quel sito un traffico di visitatori interessati.

Attraverso l'identificazione e la segnalazione di parole chiave o keywords significative, e ottimizzando il sito per un determinato target di utenti, si cerca di ottenere massima visibilità tra i risultati che i motori di ricerca forniscono all'inserimento di una o più keywords da parte di un utente.