Test di qualità

Aggiornato il 14/12/2015

Corrisponde alla sesta fase di composizione del messaggio.

La funzionalità consente di effettuare una simulazione di invio della newsletter, se selezionato il relativo messaggero nel primo step di configurazione del messaggio unificato.

Lo scopo della funzione si identifica nell'invio di un'email fac-simile a tutti gli utenti amministratori selezionati, per verificarne il risultato finale prima di effettuare l'invio definitivo.

Gli utenti amministratori selezionati riceveranno un messaggio dall'aspetto definitivo, con i link di servizio disabilitati e i link del corpo originali.

Trascinare (Drag & Drop) gli utenti amministratori abilitati al test nella colonna di sinitra e attivare l'invio attraverso lo slider spostandolo a destra.