getDistrictValues

Aggiornato il 10/02/2016

Questa funzione restituisce tutte le opzioni di scelta disponibili per il valore "provincia" all'interno della piattaforma Socialmailer.

I parametri da passare in input alla chiamata sono:

• account_token: il token di autenticazione del tuo account Socialmailer (string);
  • account_username: lo username del tuo account Socialmailer (string);
  • account_password: la password del tuo account Socialmailer (string);

In output la funzione restituisce:

• encoding: il charset di codifica della risposta (string);
  • status: il valore dello stato restituito risposta (integer);
  • message: la descrizione dello stato restituito dalla risposta (string);
  • districts_data: l'insieme dei dati richiesti (valuesList, tipo di dato composito definito nel WSDL);

Il nodo districts_data della riposta è un dato strutturato di tipo valuesList, un campo composito definito all'interno del file WSDL del web service, identificato dal tag tns (this name space).

Il dato di tipo valuesList riporta un array di oggetti valueData, contenente ciascuno due campi, value e title, di tipo string.

Gli oggetti valueData contengono i dati che costituiscono gli elementi della lista districts_data.