Elenco messaggi inviati

Scritto da - marketing@socialmailer.it

Pubblicato il 10/02/2016

Oltre alla visualizzazione grafica degli invii, Socialmailer presenta i dati anche in forma tabellare.

Una griglia di visualizzazione posta sotto i grafici mostra gli invii effettuati tramite Socialmailer.

Per ogni invio potrai trovare un link al dettaglio del messaggio inviato, data e ora di invio, titolo del messaggio, numero di destinatari raggiunti, letture rilevate e click verificati.

Elenco messaggi inviati

La lista disposta sulla griglia è paginata e la portai scorrere mediante i pulsanti "Pagina precedente" e  "Pagina successiva" posti in calce alla stessa.

Il numero totale dei messaggi inviati è riportato in un box posto in testa alla griglia.

Gli elementi della lista sono ordinabili per un campo a tua scelta, in ordine crescente o decrescente, mediante le freccette che compaiono a fianco al nome di ciascun campo nelle colonne di intestazione.

Avrai inoltre la possibilità di filtrare l'elenco in base all'autore del messaggio.

Un menu a tendina posto in testa alla griglia ti permetterà di scegliere l'autore del messaggio per il quale desideri filtrare la lista degli invii, e con il pulsante "Cambia" potrai applicare il filtro alla lista.

Socialmailer ti consente di visualizzare per ciascun messaggio inviato la lista dei contatti che sono stati raggiunti dall'invio, quella dei destinatari che hanno letto il messaggio inviato, la lista dei contatti che hanno effettuato dei click su uno dei link definiti all'interno del messaggio stesso.

Potrai visualizzare una di queste liste selezionando il widget che riporta il numero delle occorrenze di ciascun evento dalla griglia di visualizzazione dei messaggi inviati, se tali occorrenze sono maggiori di zero.

Report di sintesi

Le statistiche di Socialmailer sono strumenti utili che ti consentiranno di tenere sempre sotto controllo l'andamento delle tue campagne di marketing, mediante un riepilogo delle attività svolte tramite la piattaforma, quali i contatti importati, gli invii effettuati, i destinatari raggiunti, i click ricevuti, etc. Potrai accedere alla visualizzazione delle statistiche tramite il menu a tendina dell'omonima voce presente nella barra orizzontale superiore, o tramite la voce "Esamina statistiche" che trovi nella sezione "Che cosa vuoi fare?" sulla Scrivania di Socialmailer. Nella pagina relativa alle statistiche troverai un "Report di sintesi", che riporta graficamente le operazioni di aggiunta dei contatti nella tua rubrica di Socialmailer.

Continua

Flusso ultimi messaggi inviati

Socialmailer costruirà per te un report degli ultimi messaggi inviati. Potrai visualizzare in forma grafica le informazioni sugli ultimi messaggi inviati con i destinatari raggiunti, le letture rilevate e i click verificati. Il box "Ultimi messaggi inviati" contiene due grafici sul flusso messaggi. Il primo riporta le spezzate che descrivono i destinatari raggiunti dall'invio e le letture rilevate. Il secondo riporta i click verificati che il contatto raggiunto dalla campagna ha effettuato sui link presenti nella comunicazione ricevuta.