Scrivania

Che cosa vuoi fare?

Aggiornato il 21/11/2015

La sezione "Che cosa vuoi fare?" è una delle sezioni che assieme a "La tua scrivania" e "La tua profilazione" compongono la pagina "Scrivania" di Socialmailer, alla quale puoi accedere utilizzando l'icona a casetta a sinistra sulla barra di navigazione superiore orizzontale presente in tutte le pagine dell'applicazione.

Presenta le icone con collegamenti diretti per accedere rapidamente alle funzionalità di "Gestione contatti", "Componi il messaggio" ed "Esamina statistiche", raggruppate sotto la voce "Azioni".

Che cosa vuoi fare?

Selezionando un'icona, Socialmailer ti porterà alla pagina tramite la quale potrai procedere a effettuare l'azione corrispondente desiderata.